В этом ролике мы занимаемся заднеприводной окой с змз 406 на 130-150 сил. Доделали заднюю подвеску, моторную косу, запустили мотор, выехали и сделали предварительный замер разгона 0-100.
Яркий огненный шар был не только у волшебника Гудвина. Им обладает каждый уважающий себя боец из компьютерной зубодробилки. А вот как научиться делать и кидать файерболы в жизни?
Редактор: Артур Тарасенко
Автор: Татьяна Быкова
Режиссёр: Дмитрий Гальперин
РЕБЕНОК ИЗ АДА ВЕРНУЛСЯ И ОТРАСТИЛ ВОЛОСЫ — Babylirious — Baby in Yellow
============Загляни в описание============
Ссылка на альбом с артами — bit.ly/2oDE15J
Подпишись на канал: bit.ly/2fsjvSs
Моя страница ВКонтакте: vk.com/windy31
Паблик ВКонтакте: vk.com/windyplays
Предложения на почту: windy3195@gmail.com
Загляни на мой второй канал: bit.ly/2ep5ipd
========================================
Всем бобра, дорогие друзья, с вами Винди, и на этом канале я прохожу всякие игры, делаю различные теории, монтажики, и просто веселюсь! Здесь есть все: от вкусных печенек и чая до ламповой атмосферы и настроения на целый день! :D
Если вам хочется расслабиться или просто повеселиться, тогда подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте свои комментарии и просто наслаждайтесь просмотром! :)
#жизнь#windy
Классная вышла поездка с рыбалкой хариуса. Три дня жизни в тайге не прошли даром. Познакомился с новыми местами, новыми людьми и с шикарной таёжной рекой. А согревали нас рыбацкие и охотничьи домики, по другому называющиеся зимовьём.
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!
Тонкости и секреты засолки красной икры в домашних условиях. Как засолить красную икру лосося. Вкусный рецепт хочу предложить вам в этом видео. Все просто, доступно, наглядно, а самое главное своими руками.
Как засолить красную икру в домашних условиях правильно и вкусно?
Как засолить красную икру по всем правилам в домашних условиях, знают очень мало. разве что жители приморских городков, рыбаки и те, кто долгое время работали на путине. Этот деликатес не из дешёвых и далеко не каждый сейчас может к празднику купить баночку икры. Но, иногда можно купить красную рыбу и обнаружить в ней ястыки с икрой.
Для тех, кто не знает. Ястыки — это такие мешочки внутри самки рыбы, в которых находятся икринки.
В идеале икру нужно засаливать из свежепойманной рыбки. Хотя бы из свежей охлаждёнки. Тогда икра получается нежная, а не жёсткая. К тому же, из замороженной рыбы икра более хрупкая и быстрее лопается. Но, если нет вариантов, можно и такой побаловаться.
Прежде всего, какие виды раб нам подойдут:
Горбуша; Нерка; Кижуч; Форель; Сёмга; Голец; Кунджа, и менее распространённые и мало кому известные названия.
Самостоятельно посолить икру пробуют многие. Смотрите видео, учитесь, пробуйте, и у вас все получится!!!