Самые Болезненные Укусы, Которые Только Могут Существовать!
Не секрет, что вокруг нас обитает множество существ, готовых нас покусать, ужалить, ущипнуть, причинив боль и страдание. В мире существует великое множество созданий, один укус которых может принести сильную боль. Некоторые укусы вызывают небольшое раздражение, тогда как другие укусы, хоть и не смертельны, но являются особенно болезненными и невыносимыми.
Каких существ стоит остерегаться или быть с ними более осторожными, вы, друзья узнаете из сегодняшнего выпуска!
РЕКОМЕНДУЮ:
САМЫЕ ДОРОГИЕ ЗАБРОШЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ, КОТОРЫХ НАШЛИ В МУСОРЕ! www.youtube.com/watch?v=QYoM8u7g9yY
Всем привет! Обе части видео про покупки в магазине Фикс Прайс были сняты ещё в начале января. Но новогодние каникулы стремительно закончились и вторая часть видео осталась не смонтированной. За окном весна, апрель, у меня отпуск и вот наконец-то я закончила с монтажом. Конечно, пришлось вырезать всё, что связано с новогодней тематикой, т.к. это уже не актуально.
Приятного просмотра!!!
Спасибо огромное всем, кто смотрит видео до конца!!!
Мы употребляем её каждый день на завтрак, обед и ужин. С ней все становится вкуснее. Путь соли от Баскунчака до фасовочного цеха в этом выпуске.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Самый простой продукт, который только можно себе представить, это поваренная соль. Мы употребляем его каждый день на завтрак, обед и ужин. С ней все становится вкуснее. Согласитесь, самый обычный огурец без соли — уже не то! Алексей Вершинин проследил путь соли от самого озера Баскунчак до фасовочного цеха и теперь со знанием дела может утверждать, что она не так проста, как кажется!
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Путь кофейных зерен от плантации и до нашего стола, а также секреты приготовления этого бодрящего напитка от баристы.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Кофе – волшебный напиток. Без его пьянящего аромата начало своего дня не представляет, наверное, добрая половина жителей Земли. Но знаем ли мы, как правильно заваривать и дегустировать кофе? Проследить путь кофейных зерен от плантации и до нашего стола, а также углубиться в историю и раскрыть секреты приготовления этого бодрящего напитка берется Алексей Вершинин.
Ведущий рассказывает не только о том, как выращивают кофейные зерна и показывает технологию производства растворимого кофе, но и изучает посуду, в которой этот напиток становится особенно вкусным. Многими секретами приготовления ароматного напитка владеют бариста — специалисты по кофе. Каждая партия кофе обязательно дегустируется. Ведущий присутствует на дегустации и узнает, что дегустаторы не глотают, а выплевывают кофе.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Распаковка и тестирование самого дешевого беспроводного ударного гаечного ключа, который я мог себе позволить. Это очень хорошо за деньги. Я купил его в LIDL.
I wrecked my Mazda in the first month of ownership. I need some drifting skills. Lucky enought it was only a broken radiator. But the compression was already bad so I started a complete rebuild of the engine. As you can see the stationary gear bearings are toasted. Kinda want to do some stooopid shit to this car, since its too much work and will cost a lot to get it to look as it should.
I got some 18 inch offroad tires that fit these wheels. Just sayin…
Автомобиль Skoda Fabia куплен у перекупщика, без предварительной проверки. После покупки автомобиля новый владелец понял, что с машиной что-то не так. Сделали компьютерную диагностику и увидели, что VIN не от этого автомобиля. Покупатель попросил меня проверить его автомобиль и рассказать, что на самом деле он купил. Результаты проверки превзошли все ожидания, его Шкода Фабия, к большому сожалению, самый настоящий автохлам.
Комплексная проверка и диагностика автомобиля. Проверка кузова, двигателя и пробега. Автокриминалист Максим Шелков — Диагностика автомобиля перед покупкой — Проверка автомобиля с выездом к авто — Подбор автомобиля на заказ — Экспертиза номеров: VIN, кузов, рама, двигатель — Проверка документов автомобиля